Те кто не смог... последние письма

Написано дрожащими руками...
Мольба... Мечта... Сомнение и стон.
Уходят все. И остаются с нами
Чей час не настает... Пока... Настанет он.
Нависло небо, свет угрюмо бьет
На чистый лист, на свет-иконостас...
И вьет метель, и реквием поет.
Тем кто не смог. Кто не дождался нас...
Уходят все. А поздно или рано?
Судья поймет, друг может быть простит...
Кому решать... Кто может быть на равных?
А тот кто может сам себе решит.


Рецензии