Разгуляйся, коса, по траве
Разгуляйся, коса, по траве
Как гуляла в прошедшем веками!
Даже если наткнешься на камень,
Разгуляйся, коса, по траве!
У тебя есть неделя иль две,
Чтобы поле наполнить стогами…
Разгуляйся, коса, по траве
Как гуляла в прошедшем веками!
7.07.2002
Свидетельство о публикации №102122700692