Я в лабиринты памяти вхожу...
Я в лабиринты памяти вхожу,
Где, счастья зыбкости не сознавая,
Мы обнялись, блаженно уплывая
К мерцающему в чувствах миражу.
Там нет ещё предвестников разлук...
Любовь покрыла плотной паутиной
Всё, что свершится. И несокрушимо
Переплетенье наших нежных рук...
И кажется, что клином белый свет
На нас сошёлся, скрыв от потрясений.
Во власти чар шепчу: «Замри, мгновенье!»
Но эхом будущее вторит: «Нет!...»
2002 г
Свидетельство о публикации №102122700069
оставив мне ни много и ни мало
Засохший золотой букет и боль застывшую
как ниточку кораллов...
Оля Мурзилкина 27.12.2002 01:49 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего
Елизавета Резникова 29.12.2002 23:05 Заявить о нарушении