Женщина в муаровом платке

         * * *
Женщина в муаровом платке,
На помочах  – маленький ребенок.
Держит первогодка без пеленок
Женщина в муаровом платке.
И шагает, словно  налегке
Голосок, как колокольчик звонок.
Женщина в муаровом платке,
На помочах – маленький   ребенок.
              29.10.2002


Рецензии