2003
И станут и в любви и в бизнесе орлами!,
Что б козочки могли воскликнуть «Ой!
А мой-то, мой! – Орёл! Такой крутой!»
Пусть будет год прироста и приплода
Товаров, денежки и самого народа!
И пусть во всем с успехом будет выполняться
Божественный завет плодиться-размножаться!
Работайте успешно! И успешно отдыхайте!
Варите! Разливайте! Принимайте!
Хандре и скуке волю не давайте!
( А если кто прицепится, как прыщик на носу,
То посылайте «Ну тебя в … Козу!» )
Как назовете вы корабль - так он и поплывет,
Как встретите вы Новый год – так он вам и пойдет!
Отдайтесь празднику! Веселью! Волшебству!
И что бы каждый из орлов нашел свою Козу!
И каждой Козочке что б был орёл под стать –
Чтоб и потанцевать и по… поцеловать!
И как только орел свою Козу найдет,
Тогда он и придет – 2003 год!
Свидетельство о публикации №102122700656