Фибис

Милый звук знакомой песни
Вновь зовёт меня к тебе -
Манит голосом прелестным,
Зазывает в темноте.

Эти сказочные трели
Заставляют всё забыть,
Оставаясь на недели
В голове счастливой жить.

Очаровываешь славно
Молодые ты сердца.
Песнь твоя всё льётся плавно
И как будто без конца.

Даришь ты частичку жизни,
Воспевая красоту.
Тратишь ты на песни силы,
Отдаёшь любовь свою.


Рецензии