Слезы

Слезы
Капля за каплей
Вниз-вниз-вниз,
Словно чей-то
кошмарно-безумный каприз -
Против течения плыть в озере смуты,
Не понимать, в ожиданье минуты
Счастья, которому осталось жизни три дня,
Словно полюбишь, мертвым живя,
И нет сил прекратить этот вечный кошмар,
И не унять полыхающий пламенем жар
Где-то в груди, где билась мечта...
За тебя,
За меня,
За успех! И, любя,
Я проклинала снова тебя...
И плакала, словно искала воды,
Но невозможны детства мечты...


Рецензии