Была бы тьме заря не по зубам

          Нет! Сумрак никогда зари не победит.
                Гийом Аполинер.
                * * *
Была бы тьме заря не по зубам,
Я никогда бы не увидел ночи!
Все  — белый день! И не закроешь очи…
Но  это ведь не жизнь — сплошной бедлам!

                13.02.2002


Рецензии