Малолетка

Скажи, зачем тебя я встретила,
и скатертью накрыла стол,
предполагала, что не свидимся,
в тот час, как мент тебя увел,
что жизнь тебе перекалечила,
но не моя вина, поверь,
но за тобою с того вечера ,
закрылась камерная дверь.

Мы веселились, что- то празднуя,
ты провернул свои дела,
поверь, была с тобою искренна,
когда на кухню позвала,
тебе сказала, все, что думаю,
что влюблена в тебя давно,
ты ухмыльнулся, -Ну подумаешь,
мне это как- то все равно.

Ночь оказалась очень длинною,
но я терпела, как могла,
легла я девочкой невинною,
проснулась, пред глазами мгла,
но радость, радость безграничная,
узнала, что терзало грудь,
ты подари мне ночь бессонную,
или часок, ну хоть чуть- чуть.

Родня явилась, как положено,
заметила, что дочь не та,
мамаша женщина жуть строгая,
ментуру тут же позвала.
А накатавши заявление,
в ворота въехал воронок,
в слезах я девочка виновная,
ты за меня мотаешь срок.

Во всем созналась, что задумала,
с тобою ночь ту провести,
но им плевать на объяснения,
коль нет еще шестнадцати.
Но почему я малолеткою,
хотела жизни суть узнать,
теперь я женщина, но в клетке ты,
на нарах должен кантовать.

Зачем, зачем тебя подставила,
зачем призналась я в любви,
узнала, что она жестокая,
но, если можешь, то прости.
Тебя ждала все эти годы я,
ведь ты один мужчина мой,
и посылала письма пачками,
но принесли все их домой.

Давно я выросла и взрослая,
но до сих пор покоя нет,
хочу обнять тебя хороший мой,
ведь для меня ты солнца свет,
прости девчонку несмышленную,
и первую прости постель,
она ж была совсем зеленая,
открыв перед тобою дверь.


Рецензии