Вот такая вот страшная жизнь...

Давай не будем притворяться.
Нам стало с этим трудно жить.
Ведь не возможно в этом мире
Двоих «счастливых» полюбить!

Она – смела, умна, красива.
Как и положено жене.
А я – как ветер горделива.
Как солнце в черной пелене.

Ты не молчи. Не надо клясться,
В любви большой и чистой мне.
Не мне, другой -  ты даришь ласки,
Храня тепло души во сне.

И не меня ты обнимаешь,
Ночами – летнею порой.
Не мне и поцелуй даришь,
При пробуждении… с женой.

А я… я вновь в мечтах витаю….
В далеких сказочных мирах.
Нет слов, я  как снежинка таю.
В злых, как огонь, людских глазах.


Рецензии