Вот и поговорили...

КРИЧУ!Зову, зову, зову!!!
В ответ: "Не знаю", "Не могу"
"Работа", "Баня", "Волейбол",
Все, что угодно, но не я!
Сказать-то трудно и нельзя:
"Мол ты не та кто мне нужна.
Ведь можешь ты тогда уйти,
А мне нужна раба любви,
Мне нужно иногда тепло
И нужно, что-то, что мое!
Тот, кем могу я управлять,
Зачем тебя мне отпускать?"

Но я прошу тебя приди
Чуть-чуть себя мене подари
Меня в объятья заключи
И подари свой поцелуй...

"Вот разыгралась - не балуй!
Сейчас я занят, погоди...
Иди займись чем хочешь там,
Но лучше не звони друзьям
Мужского полу..."


Рецензии