Душа нараспашку

А я уж не считаю дней,
Оставшихся до нашей встречи.
Всё позади. Закрыта дверь
И приоткрыть её уж нечем

Ключи отдал - карман мой пуст
И адрес позабыл навеки
Осталась лишь подруга-грусть
И льдом покрыты мои реки

До тех времён, когда весна
Растопит мартовскую стужу
Чтоб запасной я ключ достал
И душу выпустил наружу.


Рецензии