Прости!

Прости меня, мой нежный друг
Романтик и мечтатель ты
Поверил в краткую любовь
Обманным прихвостням мечты.
Пообещать я обещала,
Не трудно высказать слова,
Но обещанья все ж так мало,
Чтобы к тебе вернулась я.
Когда-то я тебя искала,
Нашла....а вышло не тебя
Прости за то, что нитку тонку
Надежд, любви оборвала.


Рецензии