Сладостные сети
И снова сердце просит смерти
Тех чувств, что пробуждаются опять
И поворачивают время вспять.
Зачем ты мучаешь меня ?
В истоме смотришь мне в глаза
И улыбаешься игриво,
Вопросы задаешь шутливо…
Неужто трудно так понять,
Что сердце страшно мне отдать
На растерзание любви,
Что бродит при луне в ночи.
Тебя готова я обнять
И очень нежно целовать,
Боясь себя тебе вручать,
Боясь рассудок потерять.
Всегда ты здесь, ты где-то рядом…
Сравним с волшебником иль магом.
Не устоять мне пред соблазном счастья,
Не избежать пленящей власти.
Свидетельство о публикации №102122700570