Уходит год...

                * * *

 

        Уходит год. Другой спешит на смену.

        Год Новый, может, счастье принесет?

        Но кто найдет душе моей замену,

        Что постарела вновь на целый год?

 

        Листает мысли старый год тоскливо,

        Он вспоминает сумрачность ночей,

        Когда рождались мысли сиротливо

        При тусклом свете горестных очей.

 

        Стареют мысли, покрываясь пылью

        Прожитых дней печальною судьбой.

        А я в бокал с шампанским мысли вылью,

        Пусть старый год оставит их с собой.

 



 


Рецензии