Всё наоборот

Давай перевернём листок,
Напишем всё наоборот.

Что ты, ужасно некрасива.
В твоих глазах стеклянных, злых, не милых,
Блеснула искорка огня,
И опалила так меня,
Что не могу очнуться я,
От слов твоих уже три дня.

И голос твой и грубый и противный,
И лысина твоя, кривые зубы.
Фигура, честно говоря,
У курицы быть может на подобие.

Вот как однажды встретил я тебя,
Что покачнулся и упал.
Чуть ноги все я не сломал, пока бежал,
Ну, просто антиидеал.

 А если теперь перевернуть листок,
То будет всё наоборот.

00:40  26.12.02


Рецензии