Новогодняя ностальгия

C детством я рассталась не сегодня
И порой рассудочна без меры.
Лишь однажды,в праздник новогодний,
В душу тихо-тихо входит вера.

Вера в то, что чудо совершится,
О котором так давно мечталось,
Если Время перейдет границу,
За которой прошлое осталось.

Елки свежесть, огоньков мерцанье...
Это так таинственно-чудесно,
Словно прихожу я на свиданье
С будущим, покуда неизвестным.

С Новым годом, люди-человеки!
Пусть ваш путь надеждой озарится.
К нам спешит через леса и реки
Дед Мороз на снежной колеснице.


Рецензии
Пишите мне на адрес eldar60@mail.ru
У меня сменился адрес.

Эльдар Ахадов   23.03.2003 12:00     Заявить о нарушении