Взявшись за руки Ангел и Демон

Взявшись за руки
Ангел и Демон брели по дороге, —
грустно плелись
за заблудшей усталой душой.
Демон и Ангел
Их до крови сбитые ноги
ПУТЬ отмеряли...

С беспомощно-тихой тоской
Путник внимал им,
однако не верил ни слову…
Слишком уж часто теперь соглашались они.
Ангел и Демон
сдружились в пути понемногу.

Демон и Ангел —
сомненьем отравлены дни…

27.12.02


Рецензии
... они всегда были друзьями и соратниками...

...Извне...   07.04.2003 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.