зеленоглазый балагур

Зеленоглазый балагур
Бежал куда-то балагуря
А в небе грозно выла буря
Вонзая в землю смерча бур

Асфальт ломался на куски
Как-будто плитка шоколада
И на дома неслась громада
Вдруг обезумевшей реки

И погружённая в экстаз
Природа выгибала спину
И бес себе под ноги кинул
Осколки двух зелёных глаз


Рецензии