Мой мир
и некой мозаики истин;
из множества слов,из полустёршихся лиц,
из пропастей и из вершин.
Мой мир состоит из фантазий,надежд,
желаний,стремлений и снов.
из веры в закон,из правды невежд,
вкусивших всю радость оков.
И всё мирозданье,лишь зыбкий туман
летающий над пустотой;
и вся моя правда ,лишь самообман
рождённый моей же мечтой.
Порядок и хаос,как зло и добро,
как свет и как тьма - едины.
лишь случай решает кому повезло
а кто упадёт с вершины....
9.11.02
Свидетельство о публикации №102122700523
С уважением, Майя
Майя Мицкевич 28.03.2003 22:10 Заявить о нарушении
с уважением....
Дмитрий Пет 01.04.2003 00:34 Заявить о нарушении