RRR...

Расти радужно
Расти радостно
Рыдающий ребёнок, расскажи
Ревность родителей
Ребро разбитое
Рукой робеющей. Разлюби
Рожденья редкие
Реликвы разные
Разденься. Рискни
Роль рьяную
Речи ранимые
Растоптать реши…


Рецензии