Прощание с любимым в память о вечной любви

Снова грусть покрывалом укутала плечи.
Я одна и в камине погаснул огонь.
Ну скажи почему мы расстались навечно?
Ты ответь ведь любили мы долго с тобой.

За окном кружит голову снежная вьюга.
И уносит мечты в никуда расворяясь во тьме.
Я зажгу на столе все потухшие свечи.
И сыграю Ноктюрн номер пять с болью наедине.

Эта музака память откроет и боль успокоет.
И накидка из грусти уйдет в никуда.
На могиле шесть роз для любимого вскоре
Я оставлю в залог что люблю я тебя.


Рецензии