Мучение мечтой

Закрыв глаза не вижу снов,
Открыв их, снова засыпаю,
Тугая цепь стальных оков,
Я сам себя сейчас пугаю.
Иду куда-то, но бесшумно,
Бегу на месте, задыхаясь,
Моя печаль кричит безумно.
Я заглушить ее пытаясь,
Курю, со скоростью ракеты,
Но бесконечны сигареты,
Я незаметно замыкаюсь…
Я жду, когда наступит утро,
Когда начнется суета,
И мозг отключится как будто,
Покинет череп навсегда.
Глаза устали, тело тоже,
Моя мечта - увидеть вас,
Она сидит во мне под кожей,
И будоражит каждый час,
Взрывая обессиленные вены,
Вновь поглощает пустота меня,
Я снова вижу проклятые стены,
А хочется смотреть лишь на тебя.
Наивно, может вам казаться
Смешно, и глупо, ерунда…
Мне все равно, мне тяжело прощаться,
Мне жизненно необходимо с вами быть всегда…


Рецензии