Пахнет хвоя чудесами...
На столе горит свеча.
Попрощался Год усталый
И ушел, слегка ворча...
И бредет он безвозвратно,
Как старик. А год назад
Был он шумным и азартным,
Старшему на смену брат.
И рассыпавшись с дороги
Ярким смехом конфетти,
Новый Год уж на пороге,
В Старый снегом запустив...
Год прошел, нам не вернуться
В сказку детскую опять,
Можно только обернуться
И рукою помахать...
Свидетельство о публикации №102122700406
Не теряюсь. Привет :)
Gray Wolf 22.06.2003 20:53 Заявить о нарушении