Восемь лет

Восемь лет...
Выхода нет.
А жизнь пройдет-
Ее никто не вернет.

Прерван полет.
Кто это поймет?
Взгляд в пустоту-
Как набрать высоту?

Лишь огонь души
Не потушить.
Но восемь лет?!
Никому дела нет,

Что погаснет свет
В конце тоннеля.
Остается лишь верить,
Что не все потеряно.

Прозвучал нелепо
Приговор века.
Скоро скроют в склепе-
Был - и нет человека.

Дышать больно.
Палачи, вольно!
Уберите руки.
Долог путь разлуки-

Целых веосемь лет.


Рецензии