Пой гитара звонкая

Под гитару звонкую песенка доносится,
о судьбе кручинушке, о судьбе твоей,
сколько лет намотано, в зоне, вот судьбинушка,
сколько лет испорчено жизни молодой.
Пой гитара жалобно, песнь немного грустную,
песнь о том, как в лагерях проподал зазря,
пой гитара милая, пой неутомимая,
как на воле волюшке гуляли до утра.
Пой о том, как бросила, милая жестокая,
пой о том, как бросился в омут с головой,
как не мог очухаться, постоянно чувствовал,
просыпаясь по утрам запах мне родной.
Как- то раз не справился, со своими думами,
и решил расправиться с тем, кто разлучил,
вот и вся история, для меня печальная,
тот разлучник в этот ад жизнь мне превратил.
А она красивая, но лицо печальное,
на меня глядит в упор, ждет заговорю,
что скажу я милая, храню я обручальное,
то кольцо венчальное, что я тебе дарил.
Скоро снегом выстелет под окном тропиночку,
по которой под венец мы с тобою шли,
пой гитара звонкая, о судьбе кручинушке,
жизни годы лучшие навсегда ушли.


Рецензии