Радость падает на крыши
В небе кружится неслышно,
Каждой маленькой снежинкой
Пролагая к сердцу путь.
И,забыв про осторожность,
Людям вновь дает возможность
В белоснежном океане
Каплю радости глотнуть.
Свидетельство о публикации №102122700330
Solar 12.01.2003 09:38 Заявить о нарушении