Новогодняя ночь

Каждый год ожидая волшебных чудес
Мы пускаемся в поиск свободных сердец:
Фейерверки, огни и улыбки, и танцы,
Много шампанского, игры и карты!...
Елки зеленой в сияньи огней -
Ночь, как сто тысяч волшебных ночей!!!
Двенадцать мгновений воспоминаний,
Двенадцать ударов разочарований.
Потом конфети, серпантин и улыбки -
Все! Позабыли о прошлых ошибках!
Женские взгляды, мужские объятья,
Платья, костюмы, костюмы и платья...
Флирта узоры и наслажденья,
Праздник грехов всем дает отпущенье!...

...Ночь обещала чудес и веселья
Правда на утро всего лишь похмелье.
Ночь в Новый Год всех опять обманула:
Лишь крыльями чуда пред нами вспорхнула...

1997


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 16:06     Заявить о нарушении