скатаем время в клубочек

в окне твоего взгляда струи танцующего мира
путь восхода и заката откроет все двери
которые не смог закрыть идущий вперед
ступенька к ступеньке покроется весенней травой
забытая дорога стрела с узелком
отражение света с нами бредуших звезд
интресная компания и древняя рамка
скатаем время в клубочек
на память о разных
мирах


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 15:09     Заявить о нарушении