Зомби

Горят рубинами глаза.
Запутан ветер в волосах.
В широких венах стынет ртуть,
И вечность прячется во рту.
 
А ты к нему не подходи –
Он притворяется живым,
И с ароматом твоих снов
Он выпьет всю твою любовь.

                20.10.00.


Рецензии