Как?

Я прочитал эту книгу.
Я прочитал её с интересом.
Я прочитал её бегло.
Я прочитал эту книгу внимательно.
Я прочитал её несколько раз.
Я прочитал эту книгу с трудом,
           но так ничего и не понял.            
Я прочитал эту книгу вслух.
Я прочитал эту книгу вчера.
Я прочитал эту книгу друзьям.
Я прочитал её за обедом.
Я прочитал эту книгу сам.
Я прочитал только эту книгу.
Я прочитал эту книгу взахлёб.
Я прочитал эту книгу
            до самого конца.
Я так и не смог её дочитать…
Я прожил…

                *1.11.02


Рецензии