Когда тебя ещё не было

Когда тебя ещё не было,
И меня ещё не было,
Когда ещё не родился на свет
Самый первый микроб—
Тогда, может быть, стоило,
Отказавшись безропотно
От ошибок истории
И печального опыта,
Волосатыми сделаться снова
И по-новому жить.

               *11.11.02.


Рецензии