На грани

Ты нелюбовь, и я нелюбовь,
И поэтому мне хорошо с тобой.
Ты не обязан, и я не должна.
Ты мне нужен, пока я тебе нужна.
 
Ты о своём, и я о своём –
Помечтаем и по домам пойдём.
У тебя один – у меня другой.
До свидания – увидимся, дорогой.
 
Да, ты хотел мне ещё сказать –
Что так мерцает в твоих глазах…
Вижу. Не надо. Беги! Кричи!
Только о ней, умоляю, молчи.

                27.06.02.


Рецензии