Стена**

...Десять...девять...восемь...
Пришла и в наш дом осень.
Внизу, как муравьи,
Спешат куда-то люди. Вон они.

Смотрю на них,
За мной стена.
Уж ветер стих,
А тут все я.

Но я стою. Я продолжаю
Кричать на всех. Я умираю.

...Семь...шесть...пять...
Вот чёрт, боюсь опять.
Но кто, когда и почему
Сжигает жизнь? Я не пойму...

Последний вздох,
Последний шаг.
Пусть знает Бог,
Что будет так.

Но я стою. Я продолжаю.
Молчу как все и умираю.

...Четыре...три...два...
Вот и закончилась судьба.
Я не был стар, а был я молод
И не испытывал уж голод.

Страна больна,
Больна и воля.
Народ глупца,
Твоя ли доля?

Я не стою. Не продолжаю.
Ужасно всё. Я умираю...


Рецензии
Патриот!!!!!

Арбуззз   19.03.2003 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.