На ярмарке

Толстой попой ковыряя воздух,
Девушка примеряет
Разноцветные тапочки,
Изящные шапочки,
Выбирает колготки,
Розовые очки цепляет
На нос бескровный…
Лучше бы выпила водки
И сидела б на попе ровно!

                *29.06.02.


Рецензии