такой вот друг

Сказал: "Привет, как там дела?"
Ответ я бросила небрежно.
И понеслись слова, слова,
И разговор родился нежный.
И вроде жизнь шла как всегда,
И ты был просто рядом.
Так… пара фразок иногда,
Но им была я рада.

Твои проблемы, мои беды
Мы вместе обсуждали,
И как рекой бежало время –
Совсем не замечали.
Тебе все тайны доверяю,
Сама не знаю почему.
Порой судьбу свою вверяю
Тебе лишь только одному.

Я знаю – всегда ты поддержишь,
Все беды смахнув рукой,
Над грустью победу одержишь –
Невзгоды пройдут стороной.
Тебя не встречала ни разу:
Ни в парке, ни под луной…
Лишь только печатные фразы
Зажгли нашу дружбу с тобой.


Рецензии