Очередная ночь без снов

Шумит листва и теплый ветер в моих снах,
Я вспоминаю наши ночи.
Пройдут года – ты будешь жить в моих стихах,
А жизнь расставит в строках точки.

В огромном городе найти тебя легко,
Но будет тяжело увидеть.
Могу собраться и уехать далеко,
Могу не спать и снов не видеть.

По нашим улицам ручьи несут весну,
Она – не просто время года.
В пустой квартире убиваю тишину,
Когда наступит непогода…


Рецензии