Натурал
Я не ведаю отрады
Поклоняться моде дня.
Чище нет простой награды,
Правомыслить - в злобу дня
Мне противен женский облик,
Если носит гей-мужик!
Я порою слышу окрик:
"Разве ты не среди них?"
Нет ребята извините,
Я на век пленен красой.
Чистой, нежной, женской свите;
Я мужик - НЕ голубой!
Москва 27 декабря 2002 г.
Свидетельство о публикации №102122700227
Ночной Снайпер 10.01.2005 04:25 Заявить о нарушении