Недетские игры

Мальчик с девочкой играли
В доктора в саду,
В медицине понимали
Плохо, на беду.
 
Крепко спать теперь не может
Молодая мать—
Вдруг захочет дочка тоже
В доктора сыграть.

              *8.09.00.               


Рецензии