Некоммуникабельность

Собака с крыльями
В зеркальной комнате
По кругу прыгала
С огромной скоростью,
 
Взлетала, скалилась,
Плевалась пеною
И в гневе праведном
Дралась со стенами.
 
Смешались в пёстрые
Куски кровавые
Осколки острые
И раны рваные.
 
Смеялись злобные
Враги стеклянные—
В зеркальной комнате
Собака странная
 
Бросалась в каждого
За то, что дразнятся,
И съела заживо
Родную задницу.

            *3.10.02.


Рецензии
хороший стих такой бодрый меня это радует ;)
а зачем в один день все стихи публиковать ?

Помощник Поэта   28.12.2002 08:45     Заявить о нарушении
А чего растягивать - ещё будет.

Ala   29.12.2002 05:46   Заявить о нарушении