Неожиданный визит

Спит человечек.
На люльку похож его дом.
Стук бессердечный
Всё перевернёт кувырком.
Вскочит мгновенно,
Запахиваясь впопыхах:
«Госпожа Бедность!
Вы погостить, или как?».

                *5.05.00.


Рецензии