Паук
На плече сидит паук.
Понимаю я, что наказана
За доверчивость слабых рук.
Сотней жал впилось отвращение.
Больно двинуться, не вздохнуть.
Нет надежды мне на спасение –
Тварь мохнатую не смахнуть.
Всё закончится через полчаса.
Только полчаса до утра.
Время есть забыть, как не хочется,
Как не хочется умирать.
18.09.00.
Свидетельство о публикации №102122700204