По поводу Овода
Да, все мы смертны.
Печальна мысль: Какой же смысл
В напрасной жертве.
Смеялось небо. Крест разбить
Велела ревность –
Всей жизнью будет он платить
За эту дерзость.
Зачем узнал, за что страдал
Герой настольный?
Проклятьем солнце искусал –
Ему не больно.
Всего лишь чёрная пчела.
Что пчёлы могут?
Вложить в укол всю силу зла.
Но спорить с Богом…
*6.05.00.
Свидетельство о публикации №102122700194