Приём

Обвалился потолок.
Скок-поскок.
Крыша по воду пошла.
Протекла.
У веселья мокрый нос,
Острый хвост.
Из норы смеётся мышь.
Кыш! Кыш!
Потрясённое сознанье
В аварийном состоянии.
У окна сижу одна
без гостей.
Мои гости разбежались,
Деловито возмущаясь –
Не понравился им чай
из гвоздей.

               *6.08.02.


Рецензии