Признание

Полубредовые,
Нездоровые,
Детские, брошенные,
Нехорошие,
 
Наспех отмытые,
Мигом забытые,
Слабые, рваные,
Личные, странные,
 
Глупые, мрачные,
Неудачные,
Вечно дрожащие,
Настоящие,
 
Я вас люблю,
Мои стихи.

            *26.09.02.
 


Рецензии