Разные

Успокоился телефон –
И его покидают музы.
Что не клеится разговор –
Виноваты все твои ВУЗы.
 
От твоих аккуратных слов
Потихонечку я балдею.
Мой бокал налит до краёв
Невоспитанностью моею.
 
Ты не знаешь, с чего начать –
Я привыкла к активной роли.
Сядь на стул. И давай молчать,
Переглядываясь до боли.
 
Хватит прятаться, больше я
Не спрошу, а ты не ответишь –
Был ли ты когда-нибудь пьян,
На каком языке ты бредишь,
 
И какой тебя бес принёс?
Экстремальности хочешь, милый?
Зажимай-ка покрепче нос
И ныряй в мой психоз с трамплина!

                *18.05.02.


Рецензии