Сезон охоты
Что календарь убийце,
Когда желанный трепет ценной шкуры
Круглогодично снится!
Жаль, детских жалостных стихотворений
Не помнит ловкий взрослый.
В глуши лесов бумажных разрешений
Не спрашивают сосны.
Медведица снабдила медвежонка
Шлепком. Он плакал жалко,
Когда идиллию нарушил звонкий
Плевок железной палки.
Металась, выла мать, деревья гнула
И долго умирала,
А сыну было весело – он думал,
Что мама с ним играла.
*21.09.00.
Свидетельство о публикации №102122700169