Сожаление

Как журнал про свет и спорт
Я судьбу с конца листала,
Не пытаясь до сих пор
Угадать её начало.
 
Вызывали интерес
Только пёстрые картинки.
Изучала жизнь актрис,
Подражала их ужимкам.
 
Поздно что-то начинать
И жалеть о самом главном –
Как могла я растерять
Столько времени бездарно!

                31.10.00.


Рецензии