Солнечные зайчики
Никуда не спрячешься –
Прибегают и молчат
Солнечные зайчики.
Под запором, без огня;
На окне решёточка,
Чтоб не унесли меня
Солнечные кошечки.
Чтобы не могли схватить
Солнечные бесики,
Вышиваю на груди
Солнечные крестики.
А за осенью зима.
Шарики за ролики.
Лишь бы не свели с ума
Солнечные нолики.
24.06.02.
Свидетельство о публикации №102122700160