МОЕЙ МАМЕ

Нет, видно, счастья в этом мире.
И жизнь моя грустна, печальна.
Ты беспокоишься о сыне,
Но моя жизнь сплошная тайна.

Я как всегда один хоть рядом
Со мной друзья мои, подруги.
Мне ничего от них не надо,
Я не приму от них услуги.

Ты ждешь меня и свято веришь,
Что на меня хватает счастья,
И открываешь утром двери,
Но я живу уж в чьей-то власти.

Я сам хозяин, но в оковах.
Да, так бывает, ты поверь мне...
Я не скажу тебе ни слова...
Уйду, тихонько хлопнув дверью.

Я буду жить своей свободой,
Своей душой, своей любовью.
И пусть проходят молча годы,
Но я останусь с этой болью.

Пусть за окном холодный ветер,
Пусть мерзкий дождь и нет покоя.
Я за свою судьбу в ответе-
Я знаю, где и знаю кто я.

Лишь только я, лишь только сам я
Пройду от края и до края,
И свое счастье не продам я.
Вот только где оно?! Не знаю...


Рецензии